И каждый раз мы проживаем это
и каждый год мы снова вспоминаем ,
как был Христос из гроба возрождаем,
и в Свете вечной Славы нам являем!
Свети и ты ,Христа в Душе лелея!
Яви и ты свои богатства Миру!
Шагай вперёд свободней,веселее!
Потом поймёшь, зачем всё это было...
Свидетельство о публикации №124101806278