Грустят деревья засыпая

Грустят деревья засыпая
Багрянца нет и желтезны
И в осень кроною вступая
Не дарят милой новизны

Желто-зелёная листва
С травой пожухлою грязнится
И холод, что всему глава
Теперь над этим всем глумится

Не видел осени такой
Мир в это время
Когда земля в грязи сухой
Не золотое холит племя


Рецензии