Попутчик встречный

 Помоги разобраться с собой!
помоги мне ,попутчик встречный !
Я надеюсь, что жизнь будет -вечной,
и в душе обретётся покой.

Но в границы свои упираясь,
повторяю я опыт былой.
и опять больно бьюсь, спотыкаясь,
и дорогу не вижу домой .

Помоги мне своим добрым взглядом!
Ты же видишь иное чем я .
лицемерить со мной не надо!
подскажи мне в чём сущность моя .

Ну а я посмотрю своим взором,
и открою с любовью тебе
безграничной души просторы,
В предназначенной Богом судьбе.

Принимая любовь- проявляйся!!
не страшась ни обид, ни невзгод .
В благодарности с Богом сливайся!
и гармонию жизнь обретет!


Рецензии