Народная сказка акростих
Абсолютно разных стран.
Разноцветных ярких красок.
Обаяний океан.
Детство, это ведь святое.
Наслаждение порой.
Актуальное, живое.
Ясный Сокол, наш герой.
Сказка мудрая такая,
Короли живут все в ней.
А Алиса там лесная.
Зайца трогать ты не смей.
Красотой нас манит дева.
Априори - королева!
Свидетельство о публикации №124101806254