К песне-музыке Я тебе не буду писать Шевченко А

Припев:
Я тебе лишь буду писать
Ты от меня дождись письма
Я тебя не буду искать
Любовь Тебя найдет сама.

куплет:
Радость песен, ночь из звёзд.
Мне мечталось и ВЕ-РИ-ЛОСЬ.
Силы много, чтобы ждать.
Знаний много, чтоб понять.

Припев:

Я тебя не буду искать
Любовь Тебя найдёт сама.
Я тебе лишь буду писать
Ты от меня дождись письма

Я тебя забуду спросить
Где ты была, в каких краях
Я тебя не буду искать
Любовь сама Тебя найдет!

куплет:

В небе синем облака
Ты жар-птица, Свет-душа!
Сон был вещим, подсказал
Чтобы верил и мечтал
Вы-со-ко!


Припев:
Я тебя не буду искать
Любовь Тебя найдёт сама.
Я тебе лишь буду писать
Ты от меня дождись письма


Я тебя забуду спросить
Где ты была, в каких краях
Я тебя не буду искать
Тебя найдёт Любовь моя.
_________________________________

Там где ХрАме Бога Счастливый
Ты меня Любовью помилуй
И с Теплом и Силой Игривой ОБ-НИ-МИ!!!

октябрь 2024года


Рецензии