Гилу Хону об источнике вращения на Женщины России
Я иногда среди могил.
Один тихонечко бродил.
И мысль вечную ловил.
Наверное всех красивей.
Диавол !!! Как такая весть?
И потому они красивы.
Что сатаной красиво жЫвы.
И женщины всегда под ним.
Ты остаёШся невредим.
ЛиШ потому что неподвластен.
Покуда БожЫей ты масти.
Под Богом человек, а ниже.
Сам сатана и к Аду ближе.
Руководит женой он так.
Чтоб каждый из мужчин простак.
Повергнут был в итоге в АД.
А там ужасно, говорят.
Запряжены внутри планеты.
И крутят её вечно где то.
Те мужЫки, что повелись.
На бабу,…сами запряглись.
Ну точно так как бурлаки.
Своим желаньям вопреки.
Вращают изнутри планету.
И верно страшно очень это.
Огромная планеты ось.
Что бы вращение сбылось.
Соединяет полюса.
Из оси рычаги = троса.
Запряжены где человеки.
В жаре закованы на веки.
За этот самый страшный труд.
Даже воды не поднесут.
Им черти, что руководят.
Процессом, от хлыста горят.
У человеков спины очень.
Хоть и тащить уж нету мочи.
Но не остановИться, …хлыст.
Их постоянный массажЫст.
И вечный скрип оси от тренья.
Там раздаются песнопенья.
И полюса всегда в снегу.
=ПодшЫпник охлаждать смогу=
Подумал сатана взлетая.
И потому земля такая.
= = = = = = = = = = = =
Всего лиШ это потому.
Что внял ты бабьему уму.
Хотя и Павел говорил.
=От басен бабьих уходил=.
Чтоб ты всегда, как только слышЫШ.
Ведь это указанье свыше.
Но ты не выполнил, послушал.
Кормил лапшою свои ушЫ.
В итоге то, что описал.
Теперь не скажеШ, что не знал.
А красота лиШ для гипноза.
С шЫпами ведь бывает роза.
Ну и когда кто говорит.
Что красота наш мир творит.
То это типа рассуждает.
Что красота наш мир вращает.
Так именно оно и есть.
За глупость это Божья месть.
А баба, что восходу рада.
Ведь знает, что источник Ада.
http://stihi.ru/2020/08/27/6149
Свидетельство о публикации №124101806244