Совята

1.
Этот просто сидит, отдыхает
Глазенками всё замечает.
2.
Этого мама купала пред сном
Но он размышляет совсем о другом.
3.
Ах, этот лишь только родился на свет
Милее малышки сегодня уж нет.
4.
Эта лапулечка словно зефирка
Как взбитые сливки в песочной корзинке.
5.
О, этот малышик умён и талантлив
Напишет вам оду и будет  так счастлив.
6.
Полярное чудо
Такая красотка
Бела и пушиста
И взгляд  очень четкий.
7.
А этот наверное мамин сынок
Укутан он так, чтоб простыть то не смог.
8.
Янтарные глазки такие внимательные
Пришел посмотреть на команду читателей.
9.
Этот совёнок читает вам сказку
За это ему вы подарите ласку.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии