Ах, если бы мы улетали!
умирая, взлетали, как птицы !
А вслед нам счастливо махали
родные и светлые лица!
Ах,Если бы жизнь человека
не тлела ,а лишь расцветала!
То сколько бы радости было
идти от начала к Началу!
Свидетельство о публикации №124101806225