У меня на столе тиски
У меня на столе тиски.
Называется стол- верстак.
В них иногда виски
Зажимаю себе. Вот так.
А это у меня гвозди,
Доски и рейка-
Заходи ко мне в гости
Будет тебе скамейка.
Дел у меня много.
У меня, бездельника.
Живу ради бога
С рождества и понедельника.
Пеку из муки ржаной,
В основном, лепешки.
Рядом живут гурьбой
Три собаки, три кошк
На тумбочке часы.
Снотворное без сна.
Дергаешь себя за усы.
Мёртвая тишина.
Хорошо, если дождь
Начнется к часам шести.
Может, не ты, зайдешь
И успеешь спасти.
А пока писал стишок весь-
Во дворе уже двенадцать кошек и собак- шесть
Свидетельство о публикации №124101806207
Чересчур расхлябаный факт.
Русский и так на авось очень надеется.
Алла Петровна Ажанова 18.10.2024 20:42 Заявить о нарушении