Я без тебя обесточен!

Я без тебя обесточен!
  Я без тебя - полный ноль!
    И без тебя мои ночи
      Печальны! В них только боль!

И без тебя мои ночи
  Лишь грустью, тоской полны!
    Люблю тебя очень-очень!
      Лишь о тебе мои сны!

Люблю тебя очень-очень!
  Этого уж не отнять!
    На тебе сосредоточен!
      - Буду опять повторять!

На тебе сосредоточен!
  Ты только моя Ассоль!
    Я без тебя обесточен!
      Я без тебя - полный ноль!
        И без тебя мои ночи
          Печальны! В них только боль!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии