Приходи для любви

Приходи ты ко мне для любви,
На жилище мое посмотри,
Вожделенная мне визави.
Свое прошлое напрочь сотри.

Написал я тебе письмецо.
Вам надену на средний кольцо.
Дива, со мною счастье найдешь,
Мое сердце тотчас разобьешь.

Будь же нежной подругой ты мне,
Опорой надежной стану тебе.
Волю свободу вам подарю,
Светом божественным озарю.

Домик в Коломне давай навестим,
Души дорогая с тобой совместим.
Свой пожар не туши ты в крови.
Приходи в мою жизнь для любви.


Рецензии