Смотрит Луна в моё окно
Наверное, что то хочет сказать?
И на балконе в ночи, от неё светло
Ночная красота и звёздная благодать
Но это у нас
Как там Луганск, как там Дамбас?
Надо Одессу и Киев отбить
И справедливость восстановить
Чтобы Души славянские успокоить
Древней нашей - Руси
Чтоб могущество наше утроить
Господи и Богородица - помоги
++++++++++++++++++++++++++
Смотрит Луна в моё окно
И хочет мне сказать
России править дано
И я помогу, ведь я тоже МАТЬ
Ты не переживай и потерпи
Русский солдат не подведёт
Он, всегда на шаг впереди
Мир, скоро на вашу Землю придёт
Ведь я тоже переживаю
И много вижу, и много знаю
Но я не перестаю Вам светить
Вам надо научиться с надеждой Жить
18.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101806170