Я свеченьем не буду гордиться
за собой не зову следом .
кто привык по утрам веселиться,
не нужны им Луны советы .
Но коль путник в ночи заблудился ,
и устал и озяб до дрожи,
я окутаю Лунным Светом,
И ему укажу дорогу.
Лунным мороком обнимая,
и качая как в колыбели ,
я от страхов в пути защищаю,
В ожидании утренней трели.
Ведь у ночи- свои секреты .
в темноте же сокрыты ответы.
и бывает ,под солнцем блуждаем,
А в сиянии Луны- прозреваем.
Свидетельство о публикации №124101806168