Я дам тебе Силу!

Я дам тебе Силу!
Но, чтоб ей делилась!
Во благо использовала,
Не гордилась!
Я дам тебе Силу в раскрытие талантов,
Чтоб сеяла Доброе,как бриллианты!!

Всё то,что заложено-
Жаждет раскрыться!
Ему не препятствуй:
Дай Жизни пробиться!
Таланты- от Бога!
Он ждёт возвращения.
С Любовью взирает
на наше прозренье.;


Рецензии