Тебя благодарю!

Солнце заходит, и мы с тобой наедине.
В памяти бродит тот день, когда явилась ты ко мне.
Но до сих пор поверить в это не могу.
Мой добрый нежный ангел, я так тебя люблю.
Пусть дни и ночи вместе навсегда.
Родные очи говорят мне: « Да ».
Я слышу голос близкий и родной,
Ты светлый космос над моей судьбой.
И льется радость в синеву
Двух сердец нашедших счастье.
Я тобой теперь живу.
Убегает вдаль ненастье.
Спустилась ночь, застенчиво глядит
Глазами фонарей на сонном небосводе.
Усталость прочь растерянно летит.
Я в предвкушении сказочных мелодий.
Я буду слушать нежный голос твой,
Дрожащий от моих прикосновений.
Мне кажется давно дышу тобой.
Ты воплощенье лучших сновидений.
И льется радость в синеву
Двух сердец нашедших счастье.
Небеса благодарю за твое с в судьбе участье.

звукозапись:https://poetov.net/150672-tebja-blagodaryu.html


Рецензии