Знает ЦРУ...
я не вру,
мзду не беру,
ненавижу муштру,
не зову к топору,
не удеру.
Знает ФБР:
я – не миллионер,
не коррупционер,
не оппозиционер,
не революционер,
за трансфер.
Знает Моссад:
я женат,
люблю виноград,
смотрю на закат,
слушаю цикад,
знаю пару цитат.
Знает Шабак:
я – слабак
и мерзляк,
ем доширак,
попадаю впросак,
не враг.
Свидетельство о публикации №124101806087