Я приду к тебе во сне...

Я вновь к тебе  сегодня прихожу,
Касаюсь губ твоих стыдливо.
Тихонько  на кровати посижу,
И улыбнусь тебе счастливо.

О , как же сладко ты мой милый  спишь.
Не ощущая губ касанья.
Ты весь во сне и потому молчишь.
Не чувствуешь сердец  признанья.

Ты мой , пусть только на мгновение,
На  минутку, на секунду. лишь.
Ты души моей  наваждение,
Только  мне сейчас  принадлежишь.

Во сне к  тебе я часто прихожу.
Прильнув к плечу с тобой я рядом.
Одну минутку вместе посижу,
Целую только тебя взглядом

И  ветер ночью заглянув в окно,
Тихонько пробежав  по дому,
Как будто был с тобою заодно,
Сон покидает  по любому.


Рецензии