Вальяжная

Вся такая важная
Женщина отважная.
Дама эпатажная.
И весьма вальяжная.

О все сулящие мужчины.
Вы недостойны порой нас.
Приведут женщины причины.
Кто пьяница, кто ловелас.

Душа моя свежа и юна,
Да улыбнулась мне Фортуна.
Я встретил даму для души.
Ее рубины хороши.

Моя подруга белый этик.
К тому же чувственный эстетик.
Творит культуру языка.
Хочу чтоб мне была близка.


Рецензии