Становясь на путь развития

Вы говорите и говорите
В информационных гаджетах.
Вы все деструктив в себе творите,
Энергообмен на "пряниках".

И вам осознать пора всё это,
Почувствовать зависимость.
И созидать формы сюжета,
Живую творя действительность.

Ведь находя общность участия
У пространства для созидания,
Вы становитесь на путь развития,
Разумности достояние.
(Архистратиг Михаил)


Рецензии