Осенью пахнет планета, осенью пахнут сады...
Осенью пахнут сады.
Песенка лета уж спета.
С прохладой вновь мы на ты.
Песенка лета уж спета.
Морозы не за горой.
Снова теперь до рассвета
Ветер гуляет лихой.
Снова теперь до рассвета
Гостит над парком туман.
Мало теперь уже света.
Зимний идёт караван.
Мало теперь уже света.
Шаги октября тверды.
Осенью пахнет планета.
Осенью пахнут сады.
Песенка лета уж спета.
С прохладой вновь мы на ты.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124101806044