Маме
Что подарила мне, тебя!
Что материнское тепло
Ты всем нам отдала!
Мама!
Тебе я говорю:
-Спасибо, что ты есть!
Быть мамой, Господом дано,
Это большая честь!
Так можешь только ты любить,
В разлуке рядом быть.
В молитве Господа просить
Детей своих хранить!
Ты многое прощаешь нам
На чад не держишь зла.
Отдать нам хочется в ответ,
Хоть капельку тепла!
Одной тебе мы говорим:
- Спасибо за любовь!
Одна лишь ты умеешь ждать,
Как никто другой!
Свидетельство о публикации №124101806020