А Пушкин есть и Пушкин!
Она пропитана, что у нас и есть
Допустим, не было бы Пушкина
" У лукоморья..." не было бы
И многое нельзя бы было,
попросту прочесть
P.S Я не представляю,
если сказки Пушкина, мы бы даже и не знали
Свидетельство о публикации №124101806011