Захандрил

Вроде ж и Москва под боком
Только, как-то одиноко!
Выпил, если бы я пил
...Что-то, как-то - захандрил!

Отойду, я точно знаю
Так бывает, понимаю!
Верю, будет веселей
...И на улице моей!

Вновь с улыбочкой проснусь
 - Я уверен - оторвусь!
На все сто, а может больше
...Дай-то Бог, чтобы по-дольше!

Чтоб до судороги свело...
Вообщем, чтобы помогло!
Чтоб, развеялись туманы
...Ждешь? Лечу - Доминиканы!


Рецензии