Мечтаю о лете
Время подумать пора бы о вечном.
И только душа не уймётся никак,
Хочется ей всё мечтать и мечтать .
Листья порхают в танце осеннем,
И я повторяю все эти движения,
Руки раскинув ,кружась над землёю.
Летаю, как листья вслед за мечтою.
Мечтаю о лете , где солнце и море,
Чтоб там было небо всегда голубое .
Нет счёта ракушкам на жёлтом песке,
Кораблик белеет там , вдалеке.
Он плавно качаясь , плывёт на волнах.
И ветер играет в его парусах...
Реальность меня назад возвращает .
Мечтою о лете душа согревает.
Свидетельство о публикации №124101805995
Теперь про осень что нибудь красивое. Please!
Виктор Рябцев 19.10.2024 15:35 Заявить о нарушении