Вальс цветов -Конвалия. Майская сНежость

"Конвалия.Майская сНежость .

–------------------------------.  
Живой воды, родник кристальный,  
На глади Утренней земли,  
Еще ждущей, Солнца Свет так званный,  
Но это уже жемчуг, без углов и тьмы.  

Осколки Лунные, надломленного сна,  
Нетленной памяти, на звоннице души.  
Малинового звука, колокола судьбы
Ландышей цветут в минуты тишины.  

Единой мыслью, в калейдоскопе чувств,  
В переливах бриллиантового блеска,  
Соло жаворонка, как молитвы пусть,  
Не заменит, сердечных волн и всплеска.  

Разлившейся капелью апрельской,  
Долины майской, в аромате ландыш.  
Теплый сНежный, без причины, веский,  
Цветущий смысл, Святого, – веры жаждешь  

Так несказанно, услышать Голос Бога,  
Его полёт белый, Ангела – душою во плоти.  
Увидеть возрождение Мая  летом над природой,  
Весны, что зрелой Осени Любви.""


Рецензии