Натюрморт опиши картинку
Разложены на скатерти, волшебно.
Какое вдохновение, комфорт!
И на меня всё действует целебно.
А в вазе бело-жёлтый георгин.
Красивые осенние цветочки.
И кисленький на вкус, есть витамин.
Два яблока, как будто одиночки.
А красный цвет? Конечно, им к лицу.
Прекрасную картину дополняют.
Художнику спасибо, храбрецу!
А дыня будто солнышко сияет.
Свидетельство о публикации №124101805984