Таинство рождения в день рождения. Маме
Я даже не знала,кого и что мне искать. Лишь догадывалась,чтобы быть в безопасности- надо кричать. Громко. Отчётливо. И тогда,что-то произойдёт.
Так и вышло.
Ты взяла меня на руки и мой мир схлопнулся. До одной тебя. Я услышала твоё сердце, которое слышала все 9 месяцев. Услышала голос,который был знаком с того момента,как я смогла слышать. Почувствовала запах и ощущение безопасности.
И всё стало не так уж и плохо.
Стало возможно расслабиться и заснуть в твоих объятиях.
Ведь теперь ты рядом. Защитишь, укроешь от бед и будешь любить,как никто другой.
И если я не помню нашу встречу,то ты точно её помнишь до мельчайших деталей. Тебе тоже было страшно. Тебе тоже было одиноко,потому что никто не мог понять,каково тебе сейчас. Ты тоже искала глазами помощи от этого большого мира. Но никто тебе не мог помочь,лишь ты сама. И ты справилась. В этот момент ты и ощутила себя сильной и ответственной. За нас двоих.
В этот момент родилась не только я,но и новая ты.
Сильная,смелая, где-то потерянная, с новыми знаниями и чувствами. И эта жизнь стала новой как для меня,так и для тебя.
А этот день- важный не только для меня. Как минимум - я его даже не помню. А вот ты приложила максимум усилий,чтобы этот момент настал. Главный герой этого дня- ты.
Спасибо тебе за то,что я праздную этот день.
28 лет назад ты совершила подвиг. 28 лет назад ты впервые прикоснулась ко мне. 28 лет назад я узнала,что такое любовь. 28 лет назад я узнала тебя,мама.
Свидетельство о публикации №124101805970