Ночь, улица, фонарь, аптека...

Бдим и днём, и тёмной ночью,
до прекрасного охочи.
Вот день придёт и наяву
шипы с красавиц оборву.

Мёдом будут речи к звёздам,
сны прочь умчатся мошкарой.
И закрутят в змеи позы,
а за окном фонарь немой...

Удивлённая аптека,
разинет двери на луну,
вся в бесстыдной страсти века,
у прелести его в плену.

Пусть летит в неведомо куда
с аптеки крыша, господа...


Рецензии