Осень за окном
И шалунья-осень за окном гуляет.
Не жалеет краски, пишет всё картины.
И душа, и сердце красотой ранимы.
Юные берёзки распустили пряди,
Ветерок ласкает, они ему рады.
Осень-златошвея, как она богата:
Рдеет лес багрянцем – красота та свята.
Как всё происходит, краски те откуда?
Господа творенье – дивно это чудо.
И в душе блаженство, в сердце умиление,
Получаем мы свыше исцеление.
Свидетельство о публикации №124101805964