Может быть потанцуем?
Страшно, когда с лицемерием, ложью,
Без реверансов и нежных прелюдий
Мчатся по жизненному бездорожью;
Маски мелькают, душа кровоточит,
Пластырь потолще - почти незаметно -
Ждут - не дождутся бессмертия ночи,
Чтобы в подушку рыдать безответно;
Время не лечит (пора бы запомнить) -
Лечит слой честности в зоне лопаток:
Искренним чувством выбор исполнив,
Ты оставляешь любви отпечаток;
Словно магнитом, подобие слепка
К чистому сердцу прильнёт поцелуем,
Гранью игривой прицелится метко
И уточнит: «Может быть потанцуем?»
18.10.2024/LeMarina
Свидетельство о публикации №124101805957