Ты сама по себе хороша!

Ты сама по себе хороша,
Без нарядов, духов и помады,
Не напрасно мерцает душа
В глубине удивительной взгляда.

Всё прекрасно в тебе – от души,
Этот голос, улыбка и речи...
Ах, как губки твои хороши,
Как твои притягательны плечи!

Встретить – счастье такую в судьбе,
Рядом завистью давится мода,
Всё божественно чУдно в тебе,
Чем отметила женщин природа!


Рецензии