Интенсив
Только тем, кто сам ее подаст
Вечность не является разлукой,
Но момент он важен лишь СЕЙЧАС!
Бережёт детей своих , питает
Силами которые ведут
Под крылом как будто собирает
Светлых Душ которые поют!
Нет задачи более надёжной,
Как учиться самому светить.
Чтоб не жить зазря в угаре ложном,
С Матушкой держи любовью нить.
И не испугают ураганы,
Бедствий, блеска, расставаний, встреч.
Мы с тобою встанем берегами,
Чтоб и саму Матушку сберечь!
Свидетельство о публикации №124101805943