Один красивый глаз с прищуром

Один красивый глаз с прищуром, с хитрецом,
В моей душе улыбку вызывает.
Всё тело от восторга наполнилось свинцом.
Но всё внутри поёт, а не страдает.
...
Ты чёлкой аккуратно спрятала второй.
Улыбкой вызывая настроение.
Но мне уже пора, увы, идти домой.
Я получил заряд и вдохновение.
   В. Л.

    18 октября 2024г.


Рецензии