Как
Как много светлого ушло.
Как жаль, что эхом злому вторят
Все те, которым всё равно.
Былого жаль и жаль сегодня.
Мы рвём и крутим жизни нить.
Как плохо то, что безотчётно.
Как жаль, что есть кого винить.
Как мало мы проводим рядом.
Как жаль, что только на показ.
Как не заслуженно награды
Находят тех, кто мылит глаз.
Как мало почести героям.
Как много гадкого в эфир.
Нажива, воровство, разбои -
Ещё так много... , как буксир.
Как много тех, которы правы,
Добро и честь, прощение, риск,
И свет, любовь... А нам осталось
Ответ держать, плохое смыть.
18.10. 2024
Свидетельство о публикации №124101805931