Осени невзгоды

1. 
А утро серое, да грязное без солнца, 
Убудет позже день закатом вмиг 
А мне так хочется поссориться, поспорить, 
Кому-то выцарапать глаз бестыжий
И разрешить немалую проблему 
И выгнать хворь,что изнутри грызёт 
Мой бедный мозг,который тоже серый, 
Сигналы SOS мне регулярно посылает, подаёт. 

Припев:
Осенняя депрессия окутала мой мозг, 
В нём места нет поэзии, 
А поселились ярость,  злость.
Там жажда розг и крови
Забить железный гвоздь!
Осенняя депрессия 
И рваных  мыслей  хлам
Обиду и агрессию я расстреляла с горем пополам.

2. 
Купить боксёрские перчатки, грушу 
И наносить удары от плеча. 
А может, стену из преград разрушить 
Построить то, о чём давно мечтала? 
Послать всё к Лешему и в топкое болото 
Отправить раздражение, свой мерзкий гнев. 
Разбитые осколки от жалости и злобной мести 
В болотной тине утопить и замолить до ныне грех.
 
Припев:

3. 
И утро серое, и грязное  без солнца, 
И кофе мой давно от холода продрог, остыл. 
Знакомый силуэт возник на дальнем горизонте: 
Вампир! И снова в моей жизни он возник. 
Предчувствие меня не покидает, 
Не оставляет выбора грешная душа. 
Как заклинание я снова повторяю: 
Не нужен! Уходи, а лучше убегай!

Припев:

Автор:
Валентина Назарова2,
18.10.2024 


Рецензии