Змея

Всю ночь травила ты его словами с ядом - кровь пускала.
А утром заперев замки - ему дорогу преграждала.

Он от тебя сбежать хотел как от чумы с косой костлявой.
Уже как раньше не смотрел - хотя любил любовью пьяной.

Всю ночь травила ты его ,а для чего- сама не знала.
Вам вместе было хорошо - пока змеею ты не стала.


Рецензии