Я хочу чтобы ты была счастливой

Я хочу чтобы ты была счастливой,
 позабыла о своих годах.
Даже поздней осенью унылой,
 восторг плескался у тебя в глазах.

 Я хочу чтобы ты была счастливой,
 срывая новый лист календаря.
 Оставайся как сейчас неотразимой,
Пусть хранят тебя Святые Небеса.

 Я хочу чтобы ты была счастливой,
 в окружении любимых людей.
 Мечтой пьянящей и неуловимой,
с тобой рядом на сердце теплей.

 Я хочу чтобы ты была счастливой,
 по утрам украшая зарю.
 Спелой манила калиной,
 пылая костром на ветру.


Рецензии