Сострадальцу
Это даже пускай, хорошо.
Что с тобой происходит.
Ты белый.
Не поймут. Нет беды. Что с того.
Пусть не будет таких с тобой рядом.
Этих надо прощать.
Им гляди, тяжело.
Ведь живут постоянно. С оглядом.
На служение добру.Как-то так.
Ты помазан был небом. С рождения.
Такой труд не потянет.
Болтливый чудак.
Сострадание.
Даже не веяние.
Зато ты обладатель его. Что от сердца.
И это явление.
Ты даритель себя самого.
Это труд, а не блажь.
Увлечения.
25.08.2023г.
Свидетельство о публикации №124101805843