Остановиться, подышать

Остановиться, подышать
И оглядеться, замереть,
Услышать тонкий аромат,
Как вьётся золотая ветвь,
И солнцем плещется в тебе
Лучей оранжевый каскад,
Как листья, что собрали свет,
Взлетают, шепчут невпопад,
Остановиться, подышать
Тем воздухом, в котором жизнь
И нежность музыкой тепла
По краю губ твоих бежит…

28.10.2024


Рецензии