Мир погружён в дождь и туман. По мотив. Авенариуса

(Ferdinand Ernst Albert Avenarius. “In Dunst und Regen liegt die Welt”)

Мир погружён в дождь и туман –
В том слёзы глаз твоих в ответе.
Сбрось грусти груз хотя б на гран –
Улыбка солнца жизнь расцветит!


(18.10.2024)


“In Dunst und Regen liegt die Welt”

In Dunst und Regen liegt die Welt,
Weil Traenen im Aug dir fliessen –
Wirf kraeftig, Freund, das Haupt empor,
Dann wird’s die Sonne gruessen.

Ferdinand Ernst Albert Avenarius. (20.12.1856 – 22.09.1923)


Рецензии