Куда бегу

Куда бегу, никто мне не расскажет,
Но в сердце греет теплый, тихий взлет.
И пусть тот свет дорогу мне укажет
И в мир любви пусть снова приведёт.

С ним дух мой ввысь стремится к небесам.
И каждый шёпот в жизни — не случайный,
Где каждый шаг делю я пополам,
И мне тот свет покажется бескрайним.

Мне вечностью вновь кажутся секунды
Дороги мрачные, к неведомым светам
Там тень моя, и шепот, не угаснет,
Я вновь приду к запретным тем местам.

Куда бегу, никто мне не расскажет,
Но в сердце греет теплый, тихий взлет.
И пусть тот свет дорогу мне укажет
И в мир любви пусть снова приведёт.

Мой страх как ветер, вмиг снесет меня,
Туда где свет не гаснет в тишине.
В дороге той на миг остановлюсь
С мечтой своей я вновь наедине.

Мир полон тайн, мечты мои как звёзды
Я проложу тропу средь белых врат
Сквозь радость грусть ведут меня дороги
А я бегу, туда где ждёт закат.

автор: Владимир Панчоха
18/10/2024


Рецензии