Есть только миг

есть только миг,
между тем чего не было
есть только миг,
между тем чего нет.

прошлое, гадкою кодлой обосрано
будущее, умерло уж давно
есть лишь одно, есть одно настоящее
но так уныло, вонюче оно

вот снова в форбс
вошла падаль российская
жизни сожравший убийца детей
и ничего, не рыдает правительство
да потому что, оно то, его
нет, не народа, не люда российского
а вот, вот этой, мразоты людской
что нажилась, напилася кровинушки
теперь, наверно, гордится собой

прошлое, гадкою кодлой обосрано
будущее, умерло уж давно
есть лишь одно, есть одно настоящее
но так уныло, вонюче оно
2019


Рецензии