Сквозь пространство и время

Лови мою связь,
Я с тобой,
Ты со мной.
Пусть люди льют грязь
На нас.
Я защиту поставлю
Брони есть запас.
У меня.
Сквозь пространство и время
Я вижу тебя.
Со мной.
Невидимыми ниточками
Связаны.
Ты мой. Родной.
Ни слова не сказано
Между нами.
Но мы знаем все сами.
Энергия, чувства...
Родство тел.
Родство душ,
Ты -
Мой будущий муж


Рецензии