Если женщина умна...
"Хоть мужчина умный
Каждый день и час
Для обиды даме
Повода не даст ,
Женщине умной ,
Обидеться чтобы ,
Повод искать
И не надо
Особый!"
Если женщина умна,
да если к тому же ещё и мудра,
то никогда на дурака
не обижается она...
Свидетельство о публикации №124101805766
Что не муж её дурак!
С улыбкой и теплом!
Валерий Олевский 18.10.2024 20:11 Заявить о нарушении