Капитану наливать...
Нам пора уж прекращать -
Принял он, помимо рома,
За русалку он старпома!
И старпому хватит тоже
Подливать - уже он ёжик,
Ладно б, ёжиком простым
Был, но хочет стать морским,
Ну а боцман, наш коллега,
На всю голову калека -
Стал он Жекой Воробьём
И по рее взад-вперёд
Он летит с ножом кухОнным...
В общем, надо нам по ходу,
Объявлять сухой закон,
А не то на Вашингтон
Не дай бог, ракету пустим,
Если будем без закуски
Так хлестать мы ром все дружно.
Крейсер - это не игрушка!...
18.10.2024
А. Шварцман
Свидетельство о публикации №124101805755