Благодарность По читателям
Благо дарю друзья за ваши так называемые "донаты", ведь так я понимаю, что моё творчество заслуживает не только лайки, но, еще и нечто большее! Благо дарю вам всем за всё - это сейчас крайне важно для меня!
Ну а я постараюсь и дальше радовать вас своими=нашими новыми произведениями...
С уважением ваш Максим Казарин.
© Copyright:
Максим Казарин, 2024
Свидетельство о публикации №124101800575
Рецензии