Крутые замесы

Свой оптимальный ритм найти
И, существуя в нём, бодаться!
Стоять на запасном пути,
Мечтая с кем-нибудь подраться!

Так нам диктует жизнь теперь,
Где не свихнувшимся не климат.
И что за битва без потерь,
И не героев в рай не примут!

Средь волн психических атак
Хранить непросто хладнокровие.
А враг твой - тот ещё мудак,
Напичкан чем-то для здоровья!

Работать чтоб без суеты,
Натренирован взвод и дружен.
И ощущением правоты
По горло каждый здесь загружен!

Не всем, конечно, повезёт
Остаться после драки целым:
Хирург трёхсотых соберёт,
Запчасти привинтив умело!

И психиатр вставит чип,
Не перепутав вставки место ,
Чтоб знал: ты не напрасно влип
В крутые, жёсткие замесы!

И гордость распирает дух,
Что ты за Родину сражался:
Теперь один, ты стоишь двух,
За что и где бы ты не взялся!

И веру смело укрепляй,
Что было это очень нужно,
И гимн Российский запевай,
И все с тобой подхватят дружно!


Рецензии
Всеволод, замечательная песня на военную тему!
Как нужны сейчас такие патриотические песни всем нам!
Защищать Родину, это великое дело! Прекрасная песня!
И веру смело укрепляй,
Что было это очень нужно,
И гимн Российский запевай,
И все с тобой подхватят дружно!
Вам всего доброго, здоровья, много новых, красивых песен!
И благодарностью и теплом души, Надя.🌹

Надежда Владимирская 25   20.10.2024 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Всеволод Владимирцев   20.10.2024 18:50   Заявить о нарушении