Песня о родине с. Н. Доронинск
В Августе прошлого Года
К нам внезапно вернулась Весна.
Осень ранняя! Дева - Природа,
Вмиг проснувшись, отходит от Сна.
Утро! Лес! Всё в холодном Тумане.
Мягкий, лёгкий, сиреневый "Дым"
Тайной вечной особенной Манит.
Это есть у Огня..., у Воды....
Резкий Звук....! Рассыпается Эхом....
Это ранние Птицы Встают.
Дятел....! Долбит кору и с Успехом
Нарушает таёжный Уют.
Солнце....! Краем моргнуло над Нами.
Свежий Воздух....! Дурманит, Бодрит,
Пахнет Плесенью...! Даже Грибами.
Травка Зеленью влажно Искрит.
Красно - жёлто - зелёное Знамя
Гордо реет над Падью Сырой,
А Багульник на сопках... как Пламя.
О ...! Весенне - осенний Настрой!
Не запомнил я в Это Мгновение,
Как на Миг Очутился в Раю,
Так родилось живое Творение
О далёком любимом КраЮ.
Если б мог написать на Картине
Тот спокойный природный Восторг,
Написал бы.... без всякой Гордыни,
Но мой Бог Дарование Отторг ...!
Припев:
Помню: ... ... ... ... ... ... ... ................. Лето!?!
Помню: Осень ... ... ... и Весну!?!
А Зимой теперь я точно не усну
Не забуду ... ... ... про большие Холода ... !!!
И на родине останусь Навсегда ...
Свидетельство о публикации №124101800572
Новых творческий успехов!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 24.10.2024 01:13 Заявить о нарушении
Вернулся через 20 дней из школы Е. Стефанович и сейчас восстанавливаюсь!?! Замечательное "Дно"
Огромное спасибо за поддержку в моей жизни и творчестве, поэтому я обязуюсь перед тобой, Мой Друг, ещё пожить и плодотворно потрудиться для России "на зло злопыхателям" Изи за вынужденное молчание!!! Рад встрече на любимой Арене со всеми друзьями - соратниками!
Искренне Ваш навсегда ... !!!
Леонид Тарасов Забайкальский 10.11.2024 05:38 Заявить о нарушении