Меж Пламенем и Льдом
music: Грешная любовь, Дай Жару
16.10.24
И пусть весь мир сойдёт с ума!
Но как искусно
Водит за нос…
Под ликом Ангела
Великолепный Сатана!
Окутывай в туман!
Используй! Обольщай!
О Многоликий...
Играй же роль!
Что для меня
Истома наслажденья..
То для глупцов
Ломающая боль..
О, Люцифер…
Ты отряхнись от пепла
Сожжёшь ты в пламени..
Неверных своего огня
И всех слащавых, всех слепцов, всех скрепных..
Спали же всех!
Ведь это… Шелуха.
Издалека.. Всё так же наслаждаясь
Твоей природой
МанЯщей…
Но запретной для меня..
Не подойду, и не вдохну твой аромат
Не притворяюсь…
Кто же Я?
Воспламеняюсь!
И снова в Лёд..
И снова в Пламя!
Твори непокорённая Звезда…
Наступит ли тот час
Когда сорвут все маски?
Пока что продолжается игра!
Но как они прекрасны…
Твои иссиня - чёрных два крыла…
Свидетельство о публикации №124101805713