Солдатову Алексею...
...Так сказать, пролью здесь свет
День твой помним День Рождения
Но не помним сколько лет!
Хуже точно друг не стало
Все года - они твои
А покажется, вдруг мало
Я добавлю, Леш, свои!
Не стареешь ты дружище
Молодеет и жена
Проживи годов так тыщу!
Ну, а больше - на хрена?!
Сыновья то повзрослели
...Дима, Папой уже стал
Да года все пролетели
Но ты многое узнал!
И душой стал ближе к Богу
И в работе - на Коне
Выбрал, верную дорогу
Наяву, да и во сне!
Поздравляем с Днем Рождения!
И желаем благ Земных
Быть таким же без сомнения
...Леша, выучи блин стих!
Свидетельство о публикации №124101805710